Interior Designers At Work picture

Famous Interior Designers 2014 Famous Interior Designers The Home Sitter

Famous Interior Designers 2014 Famous Interior Designers The Home Sitter

Interior Designers At Work In Office Interior Design Office Home Interior Designs Ideas

Interior Designers At Work In Office Interior Design Office Home Interior Designs Ideas

Famous Interior Designers In Mumbai ABM ARCHITECTS PVT LTD Interior Decorators Mumbai Business

Famous Interior Designers In Mumbai ABM ARCHITECTS PVT LTD Interior Decorators Mumbai Business

Hgtv Interior Designers Names Modern Master Bedroom Lighting Designers39 Portfolio HGTV

Hgtv Interior Designers Names Modern Master Bedroom Lighting Designers39 Portfolio HGTV

Male Interior Designers At Work Male Apartment On Pinterest

Male Interior Designers At Work Male Apartment On Pinterest

Interior Designers Women American Female Interior Designers American Women In Design

Interior Designers Women American Female Interior Designers American Women In Design

Interior Designers Working Conditions Home Office Interior Design Designing And Fitting Top Quality

Interior Designers Working Conditions Home Office Interior Design Designing And Fitting Top Quality

Famous Interior Designers In History Lanka Innovators Interior Design

Famous Interior Designers In History Lanka Innovators Interior Design

Hgtv Interior Designers Award Winning HGTV Showcase By Nile Johnson Interior Design

Hgtv Interior Designers Award Winning HGTV Showcase By Nile Johnson Interior Design

Tampil Elegan Dengan Desain Rumah Minimalis Perkotaan

Ternyata memiliki rumah dengan desain yang mewah bukanlah keingan semua orang. Sepertinya setiap orang memiliki keinginan yang berbeda-beda. Contohnya Saya lebih memilih desain rumah minimalis perkotaan di bandingkan rumah yang besar dan tertutup rapat oleh pagar besi.

Ingin tau alasannya ? Sebenarnya penilaian saya sangatlah mendasar, mungkin berbeda dengan banyak orang lain. Saat saya memiliki rumah dengan desain minimalis perkotaan yang saya rasakan tentunya memiliki banyak kelebihan, walaupun pasti ada yang namanya kekurangan.

Contoh kekurangannya nya dulu ya,.. Misalnya waktu lagi musim lebaran atau ada hajatan. Pastinya keluarga besar saya berkumpul semua. Disini akan mulai terasa repot sekali,mulai dari ruangan yang kurang besar, tempat lebih terasa sempit dan mau memberi tempat tidur dimana juga tidak cukup. Dari pengalaman yang saya alami itu mulai saya mencari dan membandingkan berbagai desain rumah minimalis yang ada di tabloid maupun internet. Sehingga semua masalah itu sudah bisa saya atasi sekarang.

Untuk membangun sebuah rumah minimalis tapi tetap memberikan kenyamanan ternyata ada beberapa kesalahan yang saya lakukan. Contohnya mengenai penempatan dan perbandingan luas ruang keluarga dan ruang dapur. Dulu masalah ini saya anggap sepele, karena memang menginginkan dapur yang lebih luas. Harapan saya dengan dapur yang lebih luas bisa memberikan kenyamanan untuk melakukan makan bersama. Ternyata itu semua salah. .hehe

Jadi ada beberapa point penting nih sebelum membangun rumah minimalis, saya contohkan yaitu mengenai :

  1. Desain Ruang Tamu

Sebelum membuat desain ruang tamu perlu diperhatikan dulu mengenai luas rumah dan jumlah anggota keluarga yang ada. Jadi perlu diperhatikan jumlah anggota keluarga kita, jika ada 4 orang minimal buat kamar ada 4. Nah untuk apa saja itu ? Jadi yang 1 untuk saya dan istri, 2 kamar untuk anak. Dan yang satunya bisa digunakan jika ada tamu yang menginap. Hal yang simple tapi sering kita lupakan. Jadi untuk ruang tamu tidak perlu terlalu besar, yang pastinya cukup saja.

  1. Desain Ruang Keluarga

Ruang tamu ini ternyata sangat penting diperhatikan besar ruangannya. Ini terasa disaat keluarga saya sedang berkumpul semua. Saat keluarga berkumpul yang paling tepat ya di ruang keluarga. Jadi bisa saling berkumpul. Untuk membuat ruang keluarga menjadi nyaman perlu ditambahkan interior yang sesuai dengan hobby anda. Seperti hobby saya memelihara ikan. Jadi diruang keluarga saya beri akuarum ikan dan lukisan-lukisan alam. Tidak perlu ada banyak interior guci atau yang lain. Cukup saya pasang aquarium dan lukisan.

  1. Desain Dapur

Untuk membuat dapur saya lebih memilih untuk desain seperti bar yang ada di tv. Jadi ada unsur kemudahan dalam penataan. Dengan desain seperti ini saya bisa menikmati suasana layaknya cafe di setiap saat. Hitung-hitung hemat ongkos ..hehe

  1. Desain Kamar Mandi

Saya lebih menyukai kamar mandi yang terpisah. Jadi ada kusus tempat mandi dan khusus untuk buang air. Karena jika itu menjadi satu bisa membuat kita jadi repot. Apalagi kebiasaan tiap orang itu berbeda-beda lo. Jadi saya lebih menyukai yang berbeda tempat.

  1. Halaman Belakang

Sengaja saya sediakan taman dihalaman belakang rumah tujuannya untuk tempat bermain anak. Jadi keadaan anak kita jadi lebih terjaga. Jauh dari jalan yang ramai kendaraan. Selain itu halaman belakang juga bisa berfungsi sebagai tempat menjemur pakain kita. Sehingga rumah saya tetap terlihat elegan dari luar karena tidak terdapat jemuran yang salah tempat.

Semoga tips Tampil Elegan Dengan Desain Rumah Minimalis Perkotaan ini bermanfaat bagi semua

Jangan lupa share jika ulasan ini bermanfaat

Probowo Bukan Hanya Pria Kaya Berkuda

Apakah anda termasuk pendukung Prabowo ? Atau justru pendukung Jokowi ? Sebenarnya saya merasa prihatin juga melihat trending topic di beberapa media sosial,. Selalu yang dikait-kaitkan hanya Prabowo dan Jokowi. Padahal mereka masing-masing memiliki calon wakil presiden yang sama-sama ganteng lo.. sebut saja Bpk.Jusuf Kalla dan Hatta.R, namun sayangnya kedua nama ini jarang sekali muncul dan menjadi hot news di media sosial.

Apakah mereka verdua kurang sensaional? hehe.. selera tiap orang pastinya berbeda-beda sih.. Tergantung segi pandang masing-masing. Tapi yang membuat saya merasa bangga saat ini adalah masalah yang sepele. Saat saya pergi ke warung sedang mencari makan atau sekedar minum kopi, disana terdapat banyak bapak-bapak yang membahas tentang Jokowi Prabowo.Ini menunjukkan bahwa sebenarnya masyarakat memiliki kepedulian yang tinggi terhadap nasib negara ini.

Berbeda jauh ketika saya bandingkan dengan acara debat yang ada di televisi. Jika masyarakat kecil bisa berdialog secara damai, saling tertawa dan tak ada aroma permusuhan atau saling arogan dalam mengungkapkan pendapat. Sedangkan di acara TV mereka semua memiliki background pendidikan yang tinggi, memiliki reputasi dan track record pernah memimpin suatu wilayah di negara ini, tapi gaya bicara dan mengungkapkan pendapatnya tak lebih baik dari anak TK yang berebut mainan dengan temannya..heheehe

Diacara penutupan debat tersebut seorang presenter menanyakan hal yang sepele tujuannya supaya kedua belah pihak saling damai dan tidak emosi. Pertanyaannya tolong sebutkan kelebihan masing-masing calon dimata anda sebagai team sukses yang berbeda.

Jawaban dari kubu Prabowo : segi positif dari p.Jokowi yaitu PDIP mau memberikan kesempatan jokowi untuk menjadi calon presiden dari kubu PDIP, walaupun tidak menepati janji untuk memimpin jakarta selama 5 tahun. hadeh.. sudah tau disuruh berpendapat positif tapi tetap saja negatif

kemudian jawaban dari kubu Jokowipun tak mau kalah

Jawaban dari kubu Jokowi : Bpk. prabowo itu peternak kuda yang baik..(langsung seluruh penonton ketawa, apakah memang prabowo hanya pria kaya berkuda ? seperti waktu kampanye di GBK? Jawaban beikutnya pun tak kalah anehnya…
Bpk.Prabowo itu memberikan banyak harapan… harapan kepada para kaum wanita untuk menjadi ibu negara, karena jika bpk.prabowo menjadi presiden maka kita butuh seorang ibu negara..
Jawaban yang sebenarnya tidak pantas dari seorang intelektual…
Separah inikah ?hem..

Semua kini ada ditangan rakyat agar menjadi pemilih yang bijak…

belajar-google-adsense

Belajar adsense bagi pemula

belajar-google-adsense

Hallo pembaca keasun, Kesempatan ini saya ingin berbagi pengalaman mengenai belajar adsense. Sebenarnya apa si adsense itu sendiri ? secara singkat adsense adalah program yang dimiliki oleh google yang disediakan bagi pemilik website untuk menampilkan iklan dari para advertising. Jika pengunjung website melakukan klik terhadap iklan dari google tersebut maka pemilik website akan mendapatkan penghasilan sesuai jumlah dan nilai klik yang dimiliki.

Tapi ingat ya, jangan bermain curang dengan melakukan klik iklan sendiri ya.. Lakukan dengan benar maka akan mendapat hasil yang baik pula,asal terus semangat dan terus berusaha…

Lalu bagaimana cara agar menjadi publisher yang baik ? Untuk menjadi publisher yang baik ,perlu pengetahuan tentang basic-basic tentang adsense itu sendiri. Untuk belajar adsense bisa dilakukan secara otodidak dengan membaca di forum-forum di internet (ads-id) ataupun mengikuti kursus yang ada di internet.

Untuk menghasilkan uang melalui adsense bisa melalui beberapa cara,diantaranya menggunakan blogger contoh nya domainanda.blogspot.com dan top level domain. Contohnya .com,.net,.org,dll

Untuk menarik pengunjung ke website yang dimiliki maka perlu diperhatikan beberapa hal contohnya:

1. Buatlah artikel yang informatif bagi pengunjung, sehingga para pengunjung bisa merasa betah berada di website yang anda buat

2. Buat lah artikel yang tidak melanggar TOS dari adsense

3. Buatlah website dengan tampilan yang rapi

4. Buat dengan navigasi yang jelas Selain tips di atas untuk bergabung menjadi publisher adsense anda harus daftar terlebih dahalu di google adsense.

Pengalaman yang pernah saya alami sering ditolak beberapa kali,tak terhitung tepatnya..hehe Tapi dari kegagalan itu jangan menyerah,pasti ada jalan nya dan ketemu solusi nya

Pada umumnya penyebab ditolak google adsense karena website yang kita buat belum rapi,tidak memenui TOS adsense, artikel yang dibuatpun tidak unik alias copy paste dan artikel yang kita publish juga belum banyak.

Jadi ingat ya, untuk membuat konten di website anda haruslah konten yang unik hasil tulisan anda sendiri, bukanlah hasil copy paste website dari orang lain. Atau lakukan penulisan ulang artikel dari website lain dengan gaya bahasa sendiri,Selain itu dilarang menampilkan hal-hal yang berbau dewasa.

Dari beberapa akun yang saya daftarkan yang diterima di google adsense,contohnya artikel yang berhubungan dengan kesehatan karena artikel yang bermanfaat sering diterima oleh google adsense,dan tentang kerajinan tas daun kelapa.

sekian ulangkas saya mengenai belajar adsense bagi pemula, semoga artikel ini bermanfaat. jangan lupa share jika ulasan ini bermanfaat bagi anda

Bandung kota SEO

Bandung kota SEO menjadi kota tujuan saya kali ini untuk mendalami apa itu internet marketing. Perkenalan yang awalnya tidak disengaja karena membaca status yang kontroversial di akun facebook. Mulai dari add facebook hingga bercerita panjang lebar, akirnya saya melihat screenshoot clickbank dari murid yang di ajarkan.

Kesan pertama yang muncul, wah ni orang kayanya bagus dijadikan guru. . muridnya aja bisa dapet sekian dollar, apalagi gurunya. Berbagai bayangan yang muncul di benak saya, mulai dari clickbank,amazon,belajar adsense,dll

Mulai saya cari bagaimana track record di dunia internet marketing, tapi ternyata susah menemukannya. Hanya berdasar kemantapan hati mulai lah saya niati untuk pergi ke kota bandung.

Kesempatan mengenal lebih dekat ternyata direstui, 2 bulan berselang mengenal ternyata ada kopdar di kota surabaya. Pertemuan pertama yang mungkin bisa membuat pemikiran saya berubah. Kopdar pertama dilalui dengan datar, belum ada hal yang spesial yang muncul bagi saya, tapi tetap saya mantapkan untuk pergi ke bandung kota seo.

Perjalanan ke bandung cukup singkat, butuh perjalanan 1 jam menggunakan pesawat. Sesampainya di bandung saya coba hubungi guru ini, ternyata belum di mulai sudah muncul ujian. Berulang kali saya telepon tapi tak di angkat, namun tetep saya coba. Akirnya di angkat ,tapi jawaban yang menyakitkan yang saya dapat. “maaf ini siapa ya,mas nya salah sambung’’

Badan terasa lemes, jangan-jangan orang ini nipu saya. Daripada bingung akirnya cari makanan khas bandung. akirnya di telpon juga sama ini guru. Mulai tenang lah pikiran ini.

Diberi alamat rumah, saya pilih taxi untuk menuju kerumahnya. Dalam perjalanan saya lihat kanan kiri kota bandung. Kesan pertama masih tidak percaya, ternyata bandung yang terkenal tidak seperti apa yang saya bayangkan seperti surabaya. Ternyata bandung kota yang macet dan semrawut, bayangan kota bandung yang asri dingin berbeda jauh.

Tapi tetep aja tak masalah,karena tujuan utama saya ke bandung buat belajar apa itu internet marketing.

Malam hari jalan dikota bandung, mencoba menikmati suana kota bandung, namun suasana kota yang saya dapat hanya kota yang sepi walaupun jam masih belum larut malam. Ternyata di balik itu semua kota bandung dibatasi jam malam, yang membuat saya semakin tidak percaya.

Sekian lama baru saya sadari,ternyata aturan ini demi keamanan kota bandung, yang terkenal banyak club motor yang menggangu kenyamanan.

Terimakasih telah membaca ulasan mengenai bandung kota seo, semoga artikel ini bermanfaat bagi pembaca. Jangan lupa share artikel berikut jika bermanfaat bagi anda,.

Kerajinan tas kulit daun kelapa paling unik

Apakah kamu ingin tau gimana saya menemukan ide bisnis unik dan menghasilkan banyak keuntungan ? bisnis yang bahan nya ada disekitar lingkungan anda. Hanya bermodal daun kelapa dan keuletan ternyata bisa menghasilkan potensi yang luar biasa loh.. ingin tau selengkapnya ? berikut kisahnya…

Berjalan-jalan seharian di yogyakarta memiliki nuansa yang berbeda pada kunjungan saya kali ini. Awalnya saya mengunjungi borobudur, disana terdapat banyak sekali saksi sejarah negara kita. Disamping borobudur terdapat musium yang berisi kumpulan barang-barang purbakala. Mulai dari peralatan dapur hingga ke pakaian adat.

Setelah puas berjalan-jalan menikmati sejarah,saya lanjutkan perjalanan saya untuk berbelanja cindera mata. Mulai dari baju, sepatu lukis,dan gantungan kunci yang berhubungan dengan borobudur saya beli kusus buat oleh-oleh keluarga di rumah. Namun diantara semua itu saya menemukan satu hal yang sangat berbeda di bandingkan penjual yang lain. Bayangkan saja tas yang harganya begitu mahal ternyata hanya terbuat dari anyaman daun kelapa dan serabut kelapa sebagai hiasan. Tas yang biasanya terbuat dari kulit sudah tidak dijual di tempat tersebut.

Sayapun bertanya ke penjual tersebut kenapa si pak malah jualan tas yang aneh gini ?

ternyata target pemasaran yang di tuju memanglah berbeda. Penjual menargetkan wisatawan asing sebagai target marketingnya. Keuntungan yang dihasilkan penjualpun jauh berbeda. Penjual bercerita ternyata para wisatawan asing lebih menyukai barang-barang yang antik dibandingkan barang-barang yang sudah wajar di pasaran.

Berbeda terbalik memang jika dibandingkan dengan gaya ibu-ibu di tempat kita. Para ibu bahkan pacar saya akan lebih bangga jika memakai produk atau tas ber merk luar negeri, bukan kreatifitas dalam negeri sendiri. Walaupun merk yang digunakan adalah palsu, tapi memiliki kebanggaan tersendiri bagi para ibu-ibu. Apalagi di acara arisan pasti yang dibanggakan tas bermerk luar negeri

Prihatin juga melihatnya… tapi memang seperti itu keadaannya sekarang

Setelah itu saya ditunjukkan ke suatu alamat dimana tas tersebut di buat. Sesampainya disana saya dibuat terkejut karena bayangan saya tempat membuat tas tersebut ada di butik kerajinan ternyata hanya di kerjakan orang rumahan. Dikerjakan sendiri oleh para ibu-ibu dan anak-anak kecil . ibu-ibu yang mengerjakan tas mengaku mereka semua rata-rata pembantu di jakarta yang pulang kampung dan memilih berusaha sendiri. Capek mas jadi pembantu terus,enak kan gini jadi wiraswasta sendiri, bisa kerja sesuka hati dan untungnya juga lebih besar mas..

Langsung muncul dibenak pikiran saya bagaimana cara menjual produk-produk tas daun kuli kelapa  tersebut melalui media marketing yang lain, yang tidak hanya menggandalkan pengunjung yang datang tapi bisa terkenal lebih luas. Selain bisa untung besar itung-itung bisa membangun relasi bisnis antar kota. Mungkin bisa lewat toko online atau yang lain..

Terimakasih telah membaca ulasan mengenai bisnis tas dari daun kelapa, semoga artikel ini bermanfaat bagi pembaca. Jangan lupa share artikel berikut jika bermanfaat bagi anda,.